首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 国省传媒看阳泉
华阳集团多项成果惊艳亮相2024年中国品牌日活动
发布日期:2024-06-21 08:41
来源:山西日报

2024年中国品牌日活动上,华阳集团的创新产品受到各方青睐。本版图片由华阳集团党委宣传部提供

近日,由国家发展改革委会同有关部门和各地组织开展的2024年中国品牌日活动在上海世博展览馆举行,华阳集团新能源新材料系列产品惊艳亮相,充分展示企业转型发展新成就,扩大了华阳品牌知名度和影响力。

本次中国品牌日活动为期5天,主题是“中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来”。线下,近7万平方米的展馆内,从序厅、专题展区、地方展区,到企业展区和品牌美好市集,五大板块交相辉映,汇聚近千家品牌企业;线上,以新模式、新思路搭建中国品牌博览会线上展馆,打造“虚实结合、智能体验、内外联动”的伴随式、沉浸式云端互联展览展示平台,共同展示中国品牌的创新实力与独特魅力,向全球传递中国品牌的时代强音。

华阳集团展厅占地48平方米,24件华阳自主品牌产品亮相,重点展示了钠离子电池(电芯)、钠电超低温强光手电筒、N型光伏组件、纳米纤维空气滤纸、纳米纤维空气滤芯、红石锰锌除醛净化片、高分子纤维保暖材料(白绒),以及多功能环保阻燃材料、煤层气制金刚石、井下自救器等系列产品,多角度呈现华阳集团高质量发展理念、路径、成果、技术及远景目标,进一步扩大华阳集团市场影响力,展示“华阳品牌”良好形象。

“含绿量”能够有效提升品牌的“含金量”。钠离子电池(电芯)产业链产品以其成本低廉、安全性高、循环寿命长、高低温性能优异等特性,受到高度关注。“我们华阳制造的钠离子电池,在零下25摄氏度至65摄氏度的条件下,依然能够正常充放电,可以保持电池80%以上容量,不惧严寒。钠离子电池的循环寿命达到3000至5000次,可降低更换电池的频率和维护成本。”产业技术研究总院市场营销部主办李铭正在为众多嘉宾和参展商作产品介绍。

展会上,具有高过滤性能、高容尘量、极低空气阻力的过滤产品和热阻性、抗拉性、防水性、蓬松度强的保暖材料等也吸引了众多上下游企业前来咨询接洽。蔡文娟


(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博